Ну, конечно, я - царевна

Ладомира
Ну, конечно, я - царевна:
В светлом тереме живу,
Из оконца, оперевшись,
На леса-дола гляжу.

Жду: мой суженый приедет
С сиво-бурым меренком.
Лесом тёмным проберется,
Клязьму-речку пройдет он.

Трижды будет он пытаться
Высоту преодолеть,
А потом пойдем венчаться,
Тут и сказочке конец!  ,)