Знак вопроса

Маша Гринёва
Ты уехал, я осталась,
Как история стара.
Между нами разрасталась
Расстояния дыра.
Как сокровище несу я
Орхидею в феврале,
И в автобусе рисую
Знак вопроса на стекле.

За поклонником поклонник
Охмурять меня устал.
Наш любовный треугольник
Многогранником не стал.
Нет на верность нынче спроса,
А хранить ее легко...
Я рисую знак вопроса,
Нам до точки далеко.