Лето, где ты?

Алла Власова
Лето, лето где ты?
Где же твои деньки?
Где твои рассветы,
Красивые цветы?

Где тёплые ночи?
Где луны яркий свет?
Где же его очи,
Чувств искренних букет?

Лето, где твой ветерок?
Пусть унесёт тоску,
Оставит вечерок,
О любви скажу ему.

Ведь я люблю его
И сердце трепещет,
Для него одного
Глаза так блещут.
24.02.1996.