Звёздное лето

Трошин Борис Александрович
 Это звёздное лето
В алом сне на закате.
В шорох ночи одето
Будто кетчуп в салате.

В васильковые травы,
Лягу камнем дорожным.
Рядом столько приправы,
Обобрать невозможно.

Я мечтаю признаться,
Что люблю кашеварить.
Что люблю целоваться,
Свои чувства пиарить.

Что владею секретом
Как приправы готовить;
А особенно летом
На томатной основе.

Всякой женщине встречной
Я желаю признаться.
Что салатами вечно
Буду, в жизни питаться.

Это звёздное лето
В алом сне на закате.
Словно в кетчуп одето
На природном салате.