Одуванчики обманщики

Борис Базыма
На зеленой траве - желтые одуванчики.
Обманщики!
Золота груды...
Подходи, пруды пруди,
Есть и изумруды.
Господи!
За что такое искушение?
На зеленой траве - желтые одуванчики.
Обманщики!