Поликлиника... У процедурного кабинета...

Лаврентий Беспутнов
Заобидели бедного мальчика!
Растерзали создание нежное..
Кровку выкачали из пальчика..
Смерть за мной идет, неизбежная..

Доктора и медсестры гадкие
Издевались, глумились подлые,
Как вампиры, до крови падкие.
Как у психов, ладошки потные.

Помогите мне, люди добрые!
Не оставьте в беде товарища.
Слышу песни уже загробные...
Доведите меня до кладбища...