25. Прошу, любовь, не уходи

Татьяна Жилина
№ 25. Прошу, любовь, не уходи

Татьяна Жилина

Прошу, любовь, не уходи,
Не покидай нас грешных.
Что будет с нами впереди
Без крыльев твоих вешних?

Уж седины давно не скрыть,
Здоровьем не кичиться…
Как друг без друга сможем жить,
С вершин любви спуститься?

Утратить упоенье встреч,
Едва рукой коснувшись счастья,
Мгновений звёздных не сберечь?
Я с этим в корне не согласна.

Прошу, любовь, не уходи,
На век останься с нами,
Наш путь последний озари,
Усыпь его и нас цветами.
30.11.1999 - 27.03.2009

Фото из интернета.