Всё сначала...

Алла Власова
Мы начали с тобою сначала,
Что пережили когда-то с тобой,
Куда же наше счастье пропало?
Мы не наслаждаемся им вдвоём.

Да что толку говорить о счастье,
Ведь быть с тобою очень тяжело,
Когда пройдут лютые ненастья?
Как это всё пережить нелегко!

Очень трудно же забыть былое,
Но хочу любить, надеяться, ждать,
Чтоб сердце было б уже в покое,
О большем и не хочется мечтать!

Я каждый день с тобою быть молила,
И каждый день становилось больней,
Больней, что любовь твоя остыла,
Больней, что я люблю тебя сильней.

Но я теперь совсем уже не та,
Не так спокойна, неравнодушна,
Теперь я не такая, как всегда,
Теперь я стала очень грустной.

Мне грустно, что очень люблю тебя,
Но ты этого не замечаешь,
Мне очень хочется обнять тебя,
А ты безразличьем огорчаешь.
20.08.1996.