Не ставшее стихами

Веселый Волк
 Бутылку водки - к изголовью.
 Довольно мысленной трухи.
 Стихи должны писаться кровью,
 Иначе это не стихи :))
 ***
 Волос седой
 Промелькнул в бороде.
 Мир стал чужим,
 Незнакомым...
 Карлсон, Карлсон,
 Где же Ты, где?
 Где Вы,
 Альпийские гномы?..
 ***
 Кем, странность ты моя, вымышлена?
 Не этой ли мглой над пашней?
 Мне стыдно за себя нынешнего
 Перед собой вчерашним.
 ***
 Мы замерли на краю.
 Слёзы в пол и вен шейных вздутие...
 С слишком Тебя люблю,
 Чтоб признаться, что я не люблю Тебя.
 ***
 Бежит вслед за мамою, в валенках
 В детский садик спросонок
 Такой восхитительно маленький,
 Добрый ребёнок.

 Сжимает в ручонках медведя и
 Безмятежно смеётся,
 Не зная какою трагедией
 Всё обернётся.
 ***
 Потом - хоть водку с мумиё,
 Но я скажу Тебе заранее:
 Где начинается враньё,
 Там ожидается страдание.
 ***
 Мы стоим на паперти
 При любой погоде.
 Умирают матери
 И любовь проходит.