Неотправленное письмо. ЯС

Анна Малютина -Лю Ань
.
.
.
НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО

сколько же строчек
было в последнем письме
ты не узнаешь

сплошь отговорки
выбыл, твердят, адресат
ждите ответа

тайну несказанных слов
знает лишь осень
ветер – слепой почтальон
листья разносит