Он

Юлия Гирева
Он рубашки носить не любит.
И плевать он хотел на галстуки.
У него горячие губы.
И забавное фото в паспорте.
Он не любит когда недосказанно.
Очень злится что часто курю.
Он на хлебе маслом намазанном
написал "Я тебя люблю".
Пусть совсем не похож он на принца.
Порой, даже бывает смешон.
Мне в гадальные ночи снится
ежегодно один только он.

декабрь 08