Всё у тебя будет сладкою сказкою!

Галина Стребкова
Ясный рассвет к тебе ищет путь.
Он заблудился в просторах ночи.
Грустные думы, прошу, забудь!!!
Верь мне: всё будет, как хочешь!

Снова шепчу я, как будто молитву,
Эти слова для Тебя...
Я открываю счастью калитку,
Слышишь? - …смеётся дитя?!

Тихо ступает, и белыми розами
Нежность ложится вокруг;
Я  бы зажгла твоё сердце звёздами
Чтобы оно согревало за двух…

Чтобы всегда цвели колокольчики
В поле твоей души,
Чтоб никогда, никогда не кончились
Белые клавиши…

Радость вернётся, и мордочкой ласковой
Сунется в твою дверь,
Всё у тебя будет сладкою сказкою!
Солнышко, верь..!