Брату

Дядя Володя
Не люблю, когда меня провожают
 ты стоишь, а перрон от тебя уплывает
кто-то в сторону украдкой слезу утирает
 ты стоишь, и перрон уплывает
уезжаешь от них
 сердце рвется
 и не знаешь, когда сам вернешься
а еще вот расклад твой по жизни
  ты стоишь, провожаешь из жизни
 Вот она ведь судьба такая
 брат  уехал и вроде я знаю,
что пройдет время, он  вернется
только  он уезжает,
 а ты остаешься!
 И перрон  остается на месте,
 только тихо вагон уплывает
 и опять я не с ним, мы не вместе
уезжать это просто
 поверьте
 Тамбур медленно вдруг колыхнется,
от  разлуки поезд вздрогнет
вагон...
 вагон пошатнется
ты стоишь, словно грузом прижатый
 и не скажет тебе проводник-
 уйти провожатым
не люблю я, когда провожают
 словно всех навсегда ты бросаешь
Что случилось теперь
я не знаю...
 только  сам ..стою провожаю