Любимой - дарю сердце

Евгений Пахин
Я в твои глаза нежно так улыбнусь...
Я твоими слезами свои щеки омою.
И, как зайчик, в окне растворюсь,
Убегу по стене, в небеса, за луною...

Снова радуга прилетит в твои руки...
Вокруг шеи твоей обернется как шаль
И сбежит по плечу, обнимая за руки...
И смеясь, ты поймешь - гроза не печаль...

После гроз так легко и приятно дышать,
Все как после тумана - в росе и лучах!
И по полю, с тобой, меня тянет бежать...
И, в погоне, в твоих отражаться очах...

Дождик, ласковый, смыл боль и утраты,
И, две капли его, блестят на твоих губах...
Ты смеешься и капли, как камни агата,
Срываются вниз, как в красочных снах...

Ты отдала мне сердце - спасибо тебе!
Я взамен свое сердце тебе подарю!!!
Это все не напрасно в нашей судьбе.
Просто я так безумно и нежно ... Люблю!

Да, обратно не вернутся наши сердца,
Но ведь это не нужно - ты уже поняла!
Солнце вновь посылает на землю гонца
Это завтрашний день, где ты - родила...

Родила мне ребенка, красавец малыш...
Он поет на рассвете и ночью поет...
Я его накормил, а ты нежно так спишь...
Спите милые! Вон и зорька встает...
Тссс...