Где вы, девоньки? Страдания современного Вертера

Сергей Бехлер
Дети в школе. Жена на работе.
Два компьютера враз под рукой!
Ой, когда в "стихи Ру" вы зайдёте?
Где вы, девоньки? Нет ни одной.

Надя с сыном ушла. Понимаю -
У него в воскресенье финал!
А вот где остальные? Не знаю.
Не ужель на работе завал?

Люда Свирская! Сразу же вышла,
Две Ирины зашли и ушли.
Даже Лена в "реале" зависла.
Где пропали вы? Жду! Не пришли.

Лучезарная вдруг улыбнулась
И пропала, послав мне привет.
Всё. Два сына из школы вернулись -
И прощай до утра интернет!..

Уболтал кое-как. Подключили
Мне свой школьный компьютер-лэптоп.
Ну куда вы девчата свалили?
Нет нагана, а то б пулю в лоб.