Я - тень

Светлый Образ Тени
Время как песок в пустыне...
И мы никто друг для друга отныне...
Мои слова - вода,
Ты не услышишь их никогда...

Опять тоска во мне...
Опять или снова во сне...
Тоска меня преследует,
По пятам за мною следует...

Тоска идет за мной,
Слушая голос чужой...
Во сне открывает мою дверь,
Я никто для всех теперь...

Я - тень... Я прозрачна и легка,
Я - тень... Я состою из ветерка...
Тоска съела меня...
Я состою теперь из дыма огня...

Тень моей тени в тоске...
Время в песке...
Я - тень...