Еще не зная, что - Люблю!

Евгений Пахин
Февральский ветер дует по зиме…
Да, так бывает, это ты узнаешь…
Увидишь радость на моем лице,
Ту, что сквозь зиму пробиралась…

Я сердце остужу, до боли колкой,
И буду сыпать я по нервам вашим
Запахом предновогодней елки
И вкусной бабушкиной кашей…

Рассыплю я улыбок ворох по щекам
И ты от смеха заплачешь, вдруг, тайком.
Раздам в весне я радость по рукам
И распишу я будни теплым угольком…

И взявшись за руки, как будто дети,
Пойдем веселый хоровод водить …
И песни вспомним мы о теплом лете
И будем надежно, бережно Любить…

Да ветер по весне порой прохладен
И сырость в форточку несет с ручья,
Но Я - Люблю Тебя, и на небесной глади
Я присягну тебе: я твой, а ты моя…