Так что же такое любовь?

Владимир Колесников
А может любовь - это глупая шутка ?
Отвлёкся Создатель от дел на минутку ..
Не думал наверно , что это серьезно .
А просто для смеха , ну типа курьёзно .

И вот получилась такая проблема .
Никак не решить про любовь теорему !
Откуда берётся ? Куда исчезает ?
Об этом никто никогда не узнает .

Казалось бы ясно - решения нет !
Но всё человечество знает ответ .
Что чудо такое бывает на свете .
И что от неё появляются дети .