Сибирский мороз

Юлия Гирева
А ведь он меня караулил.
Он меня поджидал.
Лишь завидел с утра на улице
тотчас пристал.
Очень больно колол мне щеки.
А я прятала губы.
Он, быть может, такой одинокий
и от этого грубый.
Пожалела - зачем я в юбке.
Он коварный и злой.
У него ледяные руки.
Он не шутит со мной.
Стар и млад от него все бегом.
Хорошо с ним знакомы.
Поскорей бы от дома и в дом.
И ни шагу из дома.
Кое как от него отвязалась.
Прибежала вся в инее.
Он тогда мне окно исписал все
Все просил - полюби меня!!!
31.01.09