Здравствуй лес, зима пришла!

Бумажный Журавлик
Снег идет, идет, идет.
А метель метет, метет.
Ветер буйствует, шумит,
Всё тропинки порошит.

Намела метель сугробов,
Словно город небоскрёбов!
Приодела лес пушком,
Всё засыпала снежком.

Лес уснул в морозной спячке.
Лишь деревья в лёгкой качке,
Тихо ветками скрепят
В гости нас к себе манят.

На заснеженной тропинке
Зайца след, как на картинке.
Здравствуй лес! Зима пришла!
Как зима ты хороша!