Иди

Семен Оградов
Идти с единственной целью идти,
"Движение - жизнь", как не крути,
Бежать не считая следов позади
Не можешь идти? Прижеться ползти,
И чтоб не случилось,терпи и тверди -
"Ползти с единственной целью ползти!"
Пусть смерть поджидает тебя впереди -
Иди с единственной целью идти!