Была любовь..

Владимир Колесников
Была любовь . Душа пылала !
Лесным пожаром полыхала ,
Взметая искры до небес !
Против огня никто не смеет !
Да только дождь пошел на лес .
Погас огонь . Лишь угли тлеют ..