О расставании

Ярослав Речной
Писал тебе я в дни разлуки
Пишу тебе я и сейчас
Когда устанешь ты от скуки
Слезой блеснет она из глаз
Ты вспомнишь нас..

Фрагменты памятных событий
Мозайкой выстроятся в ряд
И ветренной рукой открытий
Наполнят чувственностью взгляд.

Как скульптор высекает камень
Из небытия родятся вновь
Наполнят форму лёд и пламень
В миг охладят и разогреют кровь.

Всплывут картиной киноленты
Из памяти забытые мечты
Когда ловили мы моменты
И сердце вырывалось изнутри.

Успеть часок иль минутку даже
Побыть наедине, но вот,
Ещё секунда и время пряжу
Событий-нитей новых ткёт.

И снова нам идти куда-то
И вновь опять дела у всех
И нет минуточки и даже
Секунды как на грех
Побыть наедине..

Ты помни,что всегда любима
Всем сердцем,всей моей душой
Пусть время жизнью суетливой
Не разлучит тебя со мной.

Мы будем старше,душой моложе
И всё вернётся "на круги своя",
Но расстоваться не будем больше,
Не будем меньше,никогда..