Ты

Серафимов Серёжа
Ты – день.
Ты – свет.
Ты – негасимый свет.
Заходишь в горницу – как Божие знаменье.
Нельзя смотреть.
Лишь падать на колени
Пред красотой, которой выше – нет.
Вдыхать украдкой дивный аромат.
Прислушиваться к мерному дыханью…
Елена!
Видишь?
Мальчик твой на грани.
Но счастлив.
И глаза его горят…