Любимой

Владимир Колесников
Ты зайчик , ты светик , ты лучик !
Ты - встречный . А может , попутчик ?
Целую глаза осторожно ..
Тебя не любить невозможно !

Котёнок ты , или чертёнок ?
Ребёнок . Конечно ребёнок ..
Мой славный , мой нежный , мой сладкий !
Ты - счастье моё . И загадка ..