Эльфы

Дарья Серенко
Остроконечным эльфийским ухом взметнулось пламя.
Глаза слезятся. Сейчас заплакать мне б в пору было,
О том, что эльфы давным-давно в нас не верят сами
И пишут мифы о страшной эре существ Бескрылых.
Существ Бескрылых... Точней не скажешь. И поделом нам!
Но всё же эльфы для нас в ночи зажигают звёзды...
Кто знает, может, пока они о Бескрылых помнят,
То стать Крылатыми нам ещё до сих пор не поздно...