поверх строк

Вик Тор
поверх строк
мой внутренний диалог
задолбал меня и умолк

я пролил апельсиновый сок
на зеленого цвета платок
и зеленого цвета вода,
чтобы ты ответила да.

от запястья до кончиков ток
потолок уснуть не помог

поверх строк
задолбал монолог

и зеленого цвета платок
и зеленого цвета вода,
чтобы ты ответила да