Грусть

Марина Одинцова 2
Ты птицей нежданной ко мне прилетаешь,
В усталых глазах моих ищешь ответа.
Ты душу мою словно книгу читаешь,
Подскажешь мне что,
Или спросишь совета?

Обидеть тебя,и спугнуть я не смею,
В предчувствии бед я бесцельно мечусь...
Я с трепетом жду,а дождавшись- немею,
Теперь поняла я кто ты - моя грусть.