Я бы сбежала с тобой...

Татьяна Карасенко
Я бы сбежала с тобой,
Только где ты, любимый мой?
Сердце нежностью переполнилось.
Как же хочется,чтобы исполнилось...
Эта встреча как солнца тепло...
Чувств хрустальное волшебство...
Вместе встретить морской рассвет
Под сверканьем ночных планет.
Эти звезды и ночи прохлада,
Больше мне ничего и не надо!