Мысли в преддверии Дня рождения

Катерина Николь
Еще пара дней, и на год стану старше.
И мысли мои всё взрослей и взрослей,
Они в голове бестолковой, как каша,
Всё круче, всё резче и всё веселей!!!

И как разгребать, что навалено скопом
На жизнь мою было в течении лет?..
По жизни неслась, как скакун я, галопом,
В попытках достич самых лучших побед.

И вдруг поняла, что ведь дни пролетают,
Еще пара дней и я стану взрослей...
Так пусть кто другой тех побед достигает,
А я буду жить для себя, веселей...

27.03.2009