Позволь... Чирковой Ольге

Исанов Роман
Позволь мне с мертвой точки сдвинуть лед
И руку сжать твою в своей руке.
И даже если скоро все уйдет,
Позволь с тобой висеть на волоске.

Позволь мне наслаждаться каждым днем
Так, словно каждый новый день последний.
Какое чудо! Мы еще вдвоем.
Позволь же чувствам не уйти в забвенье!

Позволь ходить по лезвию ножа.
Без страха. Босиком. Не оступаясь.
Позволь наш утихающий пожар
Собою растопить, в огонь бросаясь.

Позволь любить...
Позволь любимым быть...