Слова

Лютеция
Напридумали сами себе мы
Танки, ракеты, снаряды, мечи
И зовемся мы больше не люди-
Отныне мы палачи

Войны, репрессии, бунты, пожары
Так выглядят наши дни
И на этой громадной планете
Шесть миллиардов, а мы одни.

Одиночество стало чумой
Века пришедшего – не излечить.
Но если на свете так есть,
Разве так и должно быть?

И это начало, и это цветы
Нам время пришло понять-
Довольно, не надо оружия больше
Есть способ другой воевать

Самые острые стрелы
Нам с раннего детства даны-
Словами смертельные раны
друг другу наносим мы