Ах, Миша...

Ирина Волочкова
Анекдот... старый... очень...
*****************************

- Ах, Миша, мне домой - хоть не ходи!
Когда бы ни пришел - надутая сидит,
Ни слова!.. только на часы глядит.

- Жаль... у меня такого не бывает...
Сразу идет к стене, листочки обрывает
И каждый... каждый... вслух(!) считает.
Так что... ты, Боря, жалуешься зря.

- А что она за листья обрывает?

- Не листья, а листки...
________________с календаря...

27.03.2009