Когда на сердце пустота

Евгений Пахин
Когда на сердце пустота,
Когда сгустилась темнота,
В час грустных мук перед зарей,
Ты сердце ближнему открой.

И тот кто ближний - руку даст,
Подарит нежность теплых глаз.
Улыбкой ласковой лучась,
Ты побежишь к нему, смеясь.

Пройдут и горечь и печаль,
Лишь только разопьешь ты чай,
С тем, кто радостью своей,
Зажег Любовь в душе твоей.