ну какие были мы дураки

Милая Леди
ты не со мной?...  а я не могу больше так… прости…
меня жизнь научила сполна за ошибки свои платить…
и мне слишком дорого стоило веру свою нести…
но я несла…я как крест несла… не могу не любить…
и забыть хочу, что когда-то  училась тебя терять…
когда тело ломает и каждая клетка тобой дорожит…
и с другими быть, а хотеть – с тобой, и забыть понять…
что любимый – не равно тому, кто рядом лежит
и в глазах темно – ну-ка-ки-е- бы-ли-мы-ду-ра-ки…
я назло всем ветрам берегу тебя… через боль свою…
как единственно важное в жизни… и вопреки…
по прошествии долгих лет …одного люблю…