О мании писательства

Трошин Борис Александрович
 Пишут, пишут графоманы,
Кто эссе, а кто романы.
От избытка чувств, трясёт.
Страсть под ложечкой сосёт.

Выбирают псевдо-темы.
Я же крапаю поэмы.
Накалякал сразу три...
Графоман!
Глаза протри!

Когда их себе читаю,
Словно в сладком сне витаю.
Как поэт и как герой,
А.С. Пушкин, но второй.

Мне бы взяться, да робею,
Сразу же за эпопею.
Но боюсь, моё перо
Сверхчувствительно
к Зеро.