Я хочу на асфальте писать твоё имя...

Фрэнсис
Я хочу на асфальте писать твоё имя
И заглядывать ночью в глаза.
Но смогу ли словами, извечно простыми,
И глазами тебе рассказать?
Рассказать, как дыханье сбивается с ритма,
Устремляется пульс в никуда...
Как планеты уходят с привычной орбиты,
И рождается протозвезда...
Ни к чему сочинять многословных записок,
Ими вряд ли кого удивлю.
Может просто сказать, безо всяких изысков?
Я тебя бесконечно люблю...