Ну вырвите мне сердце из груди!

Оксана Стеценко
Ну вырвите мне сердце из груди!
Уже и ожиданья - бесполезны.
На эшафот осталось лишь взойти,
Иль пошатнуться на краю у бездны.

Сотрите мои мысли в порошок!
Тебе до них нет никакого дела.
Суровый преподнёс ты мне урок.
О Боже,как мне это надоело!

Разбейте мои чувства на осколки!
Ну не могу я больше с ними жить!
А равнодушие уколет,как иголкой,
Вот если б только ей к тебе пришить...