рваные облака

Аделина Оксия
рваные облака
ползут в агонии
над пропастью,
называемой
мирозданием.
Молись своему
богу.
Прорастут волосы
В туман
Заново.
Отразившись
В глади вод
Развеются
Цивилизации.
Лишь вечно-
Молодая
Кумари
В руках с белой
Лилией
Наблюдать
Останется
(вечность)