на одном дыхании

Аделина Оксия
глотаю слезы -
замерзают в синее
Куски стекла
царапают
щеки.
Давлюсь ими
Через вечность
снова дышу
Тобой
Согревая руки
волосами,
Складываю
из четырех
букв
слово
«счастье».
Просто устала…