ЯС - о романе

Alnatura
~~~@~~~

тайну улыбки
клоуна маска хранит
для закулисья

после спектакля
пишет свой личный роман
вспышками чувства

жёстко стянул переплёт
жизни страницы
в рифме сокрытый полёт
глаз не боится

~~~@~~~