как морфинист без морфия

Аделина Оксия
Как морфинист
без морфия...
Ломает,
выворачивает
суставы
Чего ты
ждешь,
жестокий?
Беспощадно
цепляю
к друг-другу
огрызки
мыслей
нестройных
Бесполезно...
Пальцы
ковыряют
штукатурку
По сердцу
лезвием
методично
и жарко
Ты мне
больше
не веришь.
Досадно...