сон

Аделина Оксия
Опадают листья
времени
Соглашаюсь,
не глядя
Не рожденное
поколение
С запахом
миндаля
простуживает
ресницы и
зависит
от чая.
Ты доказываешь,
что ты
Мне снишься.
Я соглашаюсь
и засыпаю