слабо? иль нет? смешной сонет

Glory
слабо? иль нет? пишу сонет
о сумасшествии и злобе,
о золоте ненужной пробы,
о, твой нечёткий силуэт

среди размокших в дождь газет,
среди миров ничьих скитаний,
среди разлук и ожиданий
слабо? иль нет? пишу сонет

и в этот день, и в этот свет,
когда на чувства искры нет
и ночь мурашками по коже

тебе - на перепутье лет
я напишу - слабо?  - сонет
и поцелую - нежно - тоже