маскировка как альтернатива

Аделина Оксия
Хрустальные
нервы
вяжу
узелками
В ненужное
гнездышко
из серебряных
нитей
Небокамень
раздавит
своих
небожителей
Осыпаются
солнца
мириадами
фейерверков
На чужую
планету
относятся
ветром
брызги их
Банально
меняю
цвет
глаз:
маскировка -
как
альтернатива
суициду...