Обида

Белякова-Коржева Елена
Мне под ноги скатились жемчужины...
И обида согнула мне плечи...
В этот вечер мне очень грустно...
В этот вечер мне делать нечего...

Опустила я рученьки-крылья,
уронила слезу алмазную...
В этот вечер дышать мне трудно
от всего очень резко сказанного...

Зачерпну я в ладони воздух
и напьюсь его досыта-допьяна,
руки-крылья сложу - и с обрыва!
Чтобы падать мне было не больно...
                27 марта 2009 год


            *** на стихи Ольги Довгаль "Размечталась"
                http://www.stihi.ru/2009/03/27/4941