не мною сказано в молчании - слово...

Евгений Пахин
не мною сказано "в молчании - слово,
а свет - лишь во тьме..."
Слово - добрая сила у Бога,
Свет - улыбка Его тебе.

Мы - те паузы между словами,
Что Вышний "руками" творит.
И даже если сойдемся глазами
Слово Его После нас прозвучит.