Листья кружатся на дворе

Андрей Шалашников
Листья кружатся на дворе.
Листья желтые. На заре
Журавли полетят на юг.
Разбуди меня, милый друг.

Разбуди, как забрезжит свет.
Вместе выйдем встречать рассвет.
Тихой ласкою нежных рук
Разбуди меня, милый друг.

Я люблю рассвет в сентябре.
Листопад красив. На заре
Журавли полетят на юг.
Разбуди меня, милый друг.