Зачем пишу, ведь ты их не читаешь

Александр Иванихин
           Зачем пишу, ведь ты их не читаешь,
           Стихов моих, наивных и смешных.
           Где про любовь свою пою, мечтаю,
           Где мы с тобой вдвоем и нет других.

           Зачем пишу, ведь ты их не читаешь,
           Печальных писем, просто есть другой.
           И ты, сейчас, смеясь, его ласкаешь,
           И гладишь волосы, прелестною рукой.

           Зачем спешу к тебе, как обреченный,
           Зачем ищу в твоих глазах ответ.
           Или томлю себя печалью темной,
           Боясь услышать, ранящее "Нет".

           До боли мне тебя увидеть хочется,
           Как счастья жду свидания с тобой.
           Истерзанный клыками одиночества,
           Я потерял и радость, и покой.

           Все потому, что от любви сгораю,
           Пусть в жизни каждому отмерено свое.
           Но все равно ты не найдешь, я знаю,
           Такое преданное сердце, как мое.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009