Мне, совсем другое снилось

Александр Иванихин
           Чуть дрожат ее ресницы,
           Губы вздрагивают нервно.
           Дремлет девушка, ей снится
           Голубое, в звездах, небо.

           Звездопада нежный шорох,
           Наполняет сердце счастьем.
           Ей приснился тот, кто дорог,
           С кем не хочется прощаться.

           Снова вздрогнули ресницы
           И от страха сердце сжалось.
           Сладко спится в электричке,
           Остановка. Все умчалось.

           Встрепенулась и к вокзалу,
           К выходу заторопилась.
           Улыбнулась и сказала:
           "Мне, совсем  другое снилось".

© Copyright: Александр Иванихин, 2009